Karottencremesuppe

Extra Tipps
- Sie können die Suppe in verschiedenen Variationen zubereiten:
- Shrimps oder Lachsstreifen in die fertige Suppe geben
- 1-2 kleingeschnittene Kartoffeln mit kochen
- halben Apfel klein schneiden und mit kochen
- Sie können die Menge auch in 3 Portionen aufteilen und die Suppe beispielsweise als kleinen Vormittags- oder Nachmittags-Snack genießen.
- Keine Lust zu kochen? Dann entdecken Sie jetzt auch die amapur Suppe Karotte-Ingwer!
- Entspricht 2 amapur flexibel Portionen à 265kcal
530
kcal
30
min
Suppen
ca. 530kcal
Zutaten
- ca. 300ml amapur Gemüsebouillon
- 6-7 Karotten
- Halbe Zwiebel
- Saft einer Orange
- Gewürze: Je eine Prise Salz, Pfeffer, Zimt
- Frische Petersilie
- 1 Esslöffel Olivenöl
Zubereitung
- Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem mittelgroßen Topf mit dem Olivenöl kurz andünsten.
- In der Zwischenzeit Karotten waschen, schälen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln in den Topf geben. Alles 2-3 Minuten dünsten.
- amapur Gemüsebouillon und Wasser in einem Messbecher vermengen, in den Topf geben und alles miteinander aufkochen lassen, bis die Karotten weich sind.
- Gewürze und den frisch gepressten Orangensaft hinzugeben. Alles mit dem Pürierstab pürieren und noch einmal kurz aufkochen lassen.
- Petersilie waschen, klein hacken und gemeinsam mit der Suppe anrichten.